Quem entra em cada leitor
Cada leitor pode aceitar todas as pessoas da empresa ou só os grupos escolhidos. Ao mudar o grupo de alguém, o sistema inclui ou remove a pessoa dos leitores certos automaticamente.
Desativar um cadastro, vencer a validade ou excluir a pessoa retira o acesso no aparelho na próxima sincronização.
